Guachinche El Parralito

Guachinche El Parralito, La Matanza de Acentejo, Tenerife
4.4 (264 votos en Google)
Características
Accesible (PMR, silla de ruedas...), Comida para llevar, Vino cosecha propia

Descripción

Guachinche El Parralito es un guachinche tradicional de comida canaria y vino de cosecha propia situado en La Matanza de Acentejo.

Está situado en bajo de una casa en la Calle San Cristóbal, una calle de medianías en la que hay varios guachinches y bodegones. Cuenta con salón comedor interior sencillo.

Su carta no es excesivamente amplia, pero tiene platos muy ricos y representativos. Podrás encontrar entrantes como queso asado, potaje, escaldón, fabada, huevos estampados, croquetas, ensaladilla… y platos como carne cabra, carne fiesta, carne con papas, conejo, potas, pulpo o cherne.

Elaboran algunos postres caseros, como quesillo o flan de chocolate.

El vino tinto es de cosecha propia, servido a granel. Suele estar bastante rico. De hecho, no resulta extraño encontrar clientes rellenando recipiente y comprando algunos litros para llevarse a casa.

Las raciones de los platos son abundantes y los precios económicos teniendo en cuenta la cantidad y calidad de la comida.

Si buscas un guachinche tradicional de comida canaria, rica y elaborada de forma sencilla, con buen vino tinto de la casa. buenos precios y atendimiento, el Guachinche El Parralito es una buena opción en La Matanza.

Datos de contacto

822 09 18 24 Facebook

Horario

Lunes: Cerrado
Martes: Cerrado
Miércoles: 12:00–16:00
Jueves: 12:00–16:00
Viernes: 12:00–16:00
Sábado: 12:00–16:00
Domingo: 11:30–16:00

Galería de imágenes

Ubicación

Calle San Cristóbal, 66

¿Te gustó el contenido? Compártelo en tus redes:

Review Guachinche El Parralito.