Guachinche El Parralito
Características
Accesible, Comida para llevar, Vino cosecha propiaDescripción
Guachinche El Parralito es un guachinche tradicional de comida canaria y vino de cosecha propia situado en La Matanza de Acentejo.
Está situado en bajo de una casa en la Calle San Cristóbal, una calle de medianías en la que hay varios guachinches y bodegones. Cuenta con salón comedor interior sencillo.
Su carta no es excesivamente amplia, pero tiene platos muy ricos y representativos. Podrás encontrar entrantes como queso asado, potaje, escaldón, fabada, huevos estampados, croquetas, ensaladilla… y platos como carne cabra, carne fiesta, carne con papas, conejo, potas, pulpo o cherne.
Elaboran algunos postres caseros, como quesillo o flan de chocolate.
El vino tinto es de cosecha propia, servido a granel. Suele estar bastante rico. De hecho, no resulta extraño encontrar clientes rellenando recipiente y comprando algunos litros para llevarse a casa.
Las raciones de los platos son abundantes y los precios económicos teniendo en cuenta la cantidad y calidad de la comida.
Si buscas un guachinche tradicional de comida canaria, rica y elaborada de forma sencilla, con buen vino tinto de la casa. buenos precios y atendimiento, el Guachinche El Parralito es una buena opción en La Matanza.
Horario
Lunes: CerradoMartes: Cerrado
Miércoles: 12:00–16:00
Jueves: 12:00–16:00
Viernes: 12:00–16:00
Sábado: 12:00–16:00
Domingo: 11:30–16:00
Galería de imágenes
Ubicación
Calle San Cristóbal, 66
Reseñas y valoraciones de Guachinche El Parralito
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.